O Fernando Neves dos restaurantes “ Colmeia” não pára de nos surpreender. Se o “Colmeia Gourmet” no Hotel do Colégio já era uma referência como um dos melhores restaurantes de S. Miguel, o restaurante “Colmeia Portas do Mar”, apesar de um conceito diferente, não lhe fica atrás em ementas e cartas de vinhos. Mas, o que verdadeiramente nos surpreendeu foi o novo conceito a que chamo “ As tapas das 5”.
As Tapas das 5, são um óptimo pretexto para num final de tarde tomar uma “Tulipa de Erdingger”acompanhada de uns croquetes de carne IGP, ou umas iscas de fígado, ou uns camarões crocantes com sementes de sésamo, ou uns chicharos recheados, ou uma saladinha de polvo com favas, ou….. á tanto por onde escolher e a preços verdadeiramente convidativos. Já agora, se em vez de cerveja preferirem vinho a copo também é possível e de boas marcas.
Bela iniciativa.
As Tapas das 5, são um óptimo pretexto para num final de tarde tomar uma “Tulipa de Erdingger”acompanhada de uns croquetes de carne IGP, ou umas iscas de fígado, ou uns camarões crocantes com sementes de sésamo, ou uns chicharos recheados, ou uma saladinha de polvo com favas, ou….. á tanto por onde escolher e a preços verdadeiramente convidativos. Já agora, se em vez de cerveja preferirem vinho a copo também é possível e de boas marcas.
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